mercredi 16 avril 2008

SEJOUR en DROME PROVENCALE

Le Gîte de Fontlargias




Avant de clore ce séjour, je me devais de vous parler de notre Gîte (avec un grand G), ainsi que de Marie-Jeanne (non pas la notre!) et Cathy, nos deux hôtesses ô combien sympathiques qui, pendant trois jour se sont mises en quatre pour nous régaler.



Arrivée au gîte le soir.


La salle à manger et le salon

Outre les copieux petits-déjeuner du matin agrémentés d'une armada de confitures maison, voici un florilège du contenu de nos assiettes:


Bouillabaisse de morue, tartelette aux bananes et glace, porc à la citronnelle,




Épaule de mouton aux deux sauces avec boulghour et carottes, nougat glacé et tuile aux amandes

Et maintenant, je rends hommage à nos deux cordon-bleu dans leur cuisine:

En résumé voilà une étape incontournable si vous aimez la solitude, la tranquillité et les beaux paysages, avec en prime un accueil chaleureux et cerise sur le gâteau, une bonne table.
Avis donc aux amateurs. En ce qui nous concerne, c'est sûr, nous reviendrons car nous n'avons pas tout vu!

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