mardi 21 octobre 2008

Séjour à Peyreleau - octobre 2008 (5)

Le Gîte Evolutions




Je ne pouvais pas terminé le récit de notre séjour à Peyreleau sans vous parler de notre gîte et surtout de notre hôtesse,la discrète Stéphanie.

Sa gentillesse et son accueil n'ont d'égal que ses talents de jeune cuisinière. Elle a su nous concocter quelques menus gastronomiques du terroir, bienvenus après les efforts consentis dans la journée.

En voici un aperçu:

Apéritifs régionaux tels que le pastis d'Hom, l'églantine...
Potage au potiron et châtaignes, truite de la Jonte, pâtes au bleu des Causses, et surtout l'aligot accompagné de saucisses, etc...sans oublier les pâtisseries, de quoi émoustiller nos papilles!




Merci donc à Stéphanie. Dommage que nous n'ayons pu faire plus ample connaissance avec Sylvain son époux, accompagnateur en montagne. Il nous aurait sans doute fait partager sa passion pour les vautours et cette belle région.

Dans tous les cas, si l'envie vous prend d'aller faire un tour du côté des gorges du Tarn, n'hésitez pas à visiter ce site:









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